Cambiar a la versión gratuita

Cuando la suscripción de Kaspersky Password Manager caduca, puede renovarla o cambiar a la versión gratuita. Si cambia a la versión gratuita y tiene más entradas de las permitidas con la versión gratuita, debe escoger qué entradas conservar.

Nota: Después de que cambie a la versión gratuita de Kaspersky Password Manager, todas las entradas inactivas se eliminarán del almacenamiento en la nube y no se sincronizarán entre sus dispositivos. Sin embargo, estas entradas permanecerán en el equipo y podrá verlas en su almacén local.

Una vez que haya actualizado Kaspersky Password Manager a la versión 9.2 o superior, puede tener entradas de tipo anterior y entradas de nuevo tipo en su almacén.

Las entradas de tipo anterior no se tienen en cuenta para las limitaciones de la versión gratuita. Las entradas de tipo anterior se muestran como activas y se seleccionan automáticamente para su uso en la versión gratuita.

Puede decidir utilizar todas o ninguna de las entradas de nuevo tipo en la versión gratuita.

Seleccionar qué datos utilizar con la versión gratuita

Vea además

Obtener una suscripción